Новости
10 ноября 2017, 09:07

В Домодедово состоялась встреча Главы округа Александра Двойных и Посла Республики Парагвай синьора Рамона Антеро Диаса Перейре

Господин Перейре прибыл в Домодедово на первый международный литературно-музыкально-художественный проект «Культура без границ. Россия - Парагвай». Проект инициировали две читательницы Центральной библиотеки им. А. Ахматовой, жительницы городского округа Домодедово.

Ирина Богдашкина , член Российского и Интернационального союза писателей, лауреат более 10 международных и всероссийских литературных премий и Маргарита Морри , художник, участник многочисленных международных выставок, автор более 15 персональных выставок. Маргарита и Ирина давно сотрудничают с Господином Перейре , реализуют творческие проекты в виде совместных выставок и адаптаций произведений известных Парагвайских авторов для Российских читателей.

Встреча Главы округа с Послом Парагвая началась с обзорной экскурсии по библиотеке. Поклонник живописи синьор Рамон Диас Перейре выразил восхищение работами художника Ильи Глазунова , чьи репродукции выставлены в учреждении. « Очень красивые картины », - отметил Посол .

Глава округа Александр Двойных выразил благодарность Послу и его супруге за то, что приняли приглашение и посетили городской округ Домодедово. « Мы живем в очень интересные для всего мирового сообщества времена, времена, когда интернет, электронная книга, фотография очень глубоко входят в нашу жизнь, времена, когда геополитика и международные отношения становятся крайне важными для любого государства. Я уверен, что такой мощный культурный старт будет иметь очень долгое продолжение», - отметил Александр Двойных .  

Количество показов: 6

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg